I. Herren - Kreuzkrug (3:1)

Durch den Sieg im Derby bleibt die SGS weiter in der Erfolgsspur. Der Gast war zunächst die aktivere Mannschaft und ging in der 7.min durch eine schöne Einzelleistung von Rouven Meier in Führung. Schamerloh erholte sich nur langsam, konnte das Spiel aber ab der 25.min ausgeglichener gestalten. Nicht ganz unverdient daher der Ausgleich durch einen Foulelfmeter. Mit diesem 1:1 wurden dann auch die Seiten gewechselt...

Die zweite Halbzeit kam nur schwer in Gang. Beide Mannschaften rieben sich im Mittelfeld auf, und bis auf eine Chance für Kreuzkrug tat sich vor beiden Toren nicht viel. Das änderte sich schlagartig ab der 70.min. Der starke Nico Bredemeyer faßte sich ein Herz und traf aus 25m zur zu diesem Zeitpunkt etwas überraschenden Führung. Als Torben Schmidt dann 7 Minuten später nach schönem Solo sogar zum 3:1 traf, schien die Messe gesungen. Doch die Gäste bäumten sich noch einmal auf und hatten in der 84.min die große Möglichkeit zum Anschluß, doch SGS-Keeper Marco Uphoff bewahrte seine Farben mit dem gehaltenen Foulelfmeter vor einer Zitterpartie. Die restlichen Minuten überstand die Heimlef dann ohne weiteren Schaden.

Uphoff - T.Wulf - Langhorst (31.Batey), L.Berghorn - Gräper, Schmidt, M.Berghorn, Brandhorst (75.Meier), Bredemeyer - Soll (46.Streitbürger), Braun

Meinzen - Reckeweg, Meier, Wildenhain, Dunkhorst, F.Könemann (70.Hartmann), Hägermann, Liebke, Schäfer, R.Meier, Kindermann

0:1 7.min     Rouven Meier
1:1 32.min    Philipp Braun (11m)
2:1 70.min    Nico Bredemeyer
3:1 77.min     Torben Schmidt

84.min    Marco Uphoff hält Foulelfmeter von Marlon Reckeweg