SV Hoyerhagen - II. Damen (0:6)

Am Sonntagmorgen war die II. Damen zu Gast beim Tabellenletzten SV Hoyerhagen- 3 Punkte waren in diesem Spiel also Pflicht. Auch nach der herben Niederlage im letzten Spiel gegen Düdinghausen/Deblinghausen (1:9), musste man wieder etwas für das Torverhältnis tun...

Nach einer kurzen Orientierungsphase am Anfang der Partie, fand die SGS gut ins Spiel und hatte den Gegner weitestgehend im Griff. Sie arbeiteten sich viele Torchancen heraus, nur die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. In der 15 min belohnten sich die Damen und gingen durch ein Tor von Ina Kammann in Führung. Auch im Weiteren erlauf nutzte man viele Chancen nicht, erzielte aber in der 20 min die 2:0 Führung durch Masha Müller. Kurz vor der Halbzeit gelang Nadine Schröder mit dem Treffer zum 3:0 der Ausbau der Führung. Auch in der Zweiten Halbzeit stand die SGS gut und lies kaum eine Torchance der Gegner zu. Auch hier mangelte es an der Chancenverwertung, dennoch trafen zum zweiten Mal Ina Kammann und Nadine Schröder zum 4:0 und 5:0. Am Ende der zweiten Halbzeit waren die SGS-Damen durch gegnerische Verletzungen in doppelter Überzahl und Nicole Heineking konnte zum 6:0 Endstand einnetzen.

Insgesamt stand die SGS gut und hatte den Gegner im Griff, nur an der Chancenverwertung hapert es noch.

SGS: T. Lange, S.Gräper, S.Fehring, M.Bleeke, D.Buchholz, R.Hägermann, H.Kruse,