TSV Eystrup - I. Herren (2:5)

Die Zuschauer dieser Partie sahen Tore satt. Das Spiel ging munter los, denn beide Mannschaften spielten von Beginn an nach vorn. Chancen waren auf beiden Seiten gegeben, doch hier erwiesen sich die Gäste als effizienter, denn während Eystrup zwei Möglichkeiten neben den Pfosten setzte, brachte Schamerloh den Ball im Netz unter, wenn auch diese Treffer wegen Abseitsstellungen nicht gegeben wurden. Anschließend machten die Südkreisler jedoch ernst und gingen in der 13. Minute mit 1:0 in Führung. Die Heimelf zeigte sich ob des Rückstandes ziemlich geschockt und ermöglichte den Gästen, binnen sechs Minuten einen komfortablen 3:0-Vorsprung zu erzielen. Als wenig später das 4:0 fiel, war das Match schon zur Pause entschieden. Mit Wiederbeginn verflachte das Geschehen, denn Schamerloh verwaltete die Führung. Somit war der Treffer zum 1:4 in der 67. Minute eher ein Zufallsprodukt als eine herausgespielte Kombination. Dennoch versuchte die Heimelf, den leichten Schwung zu nutzen, um zumindest etwas Ergebniskosmetik zu betreiben, und wechselte offensiv ein. Im weiteren Verlauf zeigte sich aber die Sicherheit eines Teams aus den oberen Tabellenregionen, denn die SG nutzte fast postwendend einen Konter, um den alten Abstand wiederherzustellen. Der TSV konnte kurz vor Schluss in Person von Sven Schramm seinen zweiten Treffer erzielen, aber dieser war letztlich nur eine dezente Korrektur.

M.Uphoff - G.Haßfeld, E.Langhorst, G.Gräper - T.Schmidt (46. T.Büsching), D.Brandhorst, B.Sadiku (46. L.Berghorn), M.Jacobs (62. S.Gosewehr), H.Wulf - P.Braun, K.Batey

Tore: 0:1 Eigentor (13.), 0:2 Maikel Jacobs (16.), 0:3 Helge Wulf (19.), 0:4 Gerrit Gräper (35.), 1:4 Houra (67.), 1:5 Philipp Braun (73.), 2:5 Sven Schramm (87.)