I. Herren - SC Haßbergen (3:2)

In ersten Heimspiel des Jahres fuhr die SG Schamerloh gegen den direkten Tabellennachbarn SC Haßbergen einen verdienten Dreier im heimischen Vosspark ein. Die Heimelf nahm von Anfang an das Heft in die Hand und erzeugte dadurch ein spielerisches Übergewicht in der ersten Halbzeit. Für das Führungstor mußte jedoch ein Foulelfmeter herhalten, der souverän verwandelt wurde. Keine sechs Minuten später zeigte der gute Schiedsrichter Frank Schierholz zum zweiten Mal auf den Punkt und Gerrit Haßfeld verwandelte auch diesen Strafstoß nervensicher. In der 36. Minute war es dann wieder eine Standardsituation mit der die SGS mit 3:0 in Führung ging durch einen herrlichen Freistoßkracher von Torben Schmidt. Mit dem Pausenpfiff jedoch erzielte der Gast das Anschlußtor und sendete ein Lebenszeichen. </p><p>Mit Beginn der zweiten Halbzeit versuchte Haßbergen mit Macht das zweite Tor zu erzielen, doch Schamerloh ließ keine wirklich guten Möglichkeiten zu und vergab durch nicht vernünftig zu Ende gespielte Angriffe die Entscheidung, so dass Michel Bultmann mit dem 3:2 in der 83. Minute nochmal Spannung aufkommen ließ, letztendlich aber die 3 Punkte gerechterweise in Schamerloh blieben.

SG Schamerloh : Weßling - Langhorst, Haßfeld, Gräper, Schmidt ( 75. Gosewehr ) , Braun, Wulf ( 84. Wilke ), Berghorn, Brandhorst, Jacobs ( 60. Bredemeyer ), Sadiku

SC Haßbergen : Cordes - Pachonik, Kranz, Lausmohr, Cordes, Bruchmann, Hagebölling, Grünert,Helble ( 60. Bultmann ), Dreppenstedt ( 46. Lemke ), Bshaar

1:0 Haßfeld ( FE )   23.

2:0 Haßfeld ( FE )   29.

3:0 Schmidt           36.

3:1 Grünert            45.

3:2  Bultmann        83.