Landesberger SV - I. Herren (8:3)

Nach dem Pokal-Aus unter der Woche rehabilitierte sich der LSV eindrucksvoll und überrollte das neue Schlusslicht Schamerloh mit 8:3. Bereits nach 14 Minuten eröffnete der LSV den Torreigen und markierte später innerhalb von sieben Minuten drei Treffer zum 4:0, ehe der Gast kurz darauf durch einen direkten Freistoß von Nico Bredemeyer verkürzte. Mit dem Pausenpfiff stellte Jovan Haso den alten Abstand wieder her. Die Gäaste kamen ganz anders aus der Kabine und versuchten direkt zu verkürzen. Mitten in dieser Phase stach Geburtstagskind Sedo Haso und erhöhte mit seinem dritten Tor auf 6:1. Von da an entwickelte sich eine mäßige Partie, die erst in der Schlussphase nochmal Fahrt aufnehmen sollte. SGS-Coach Wolfgang Axmann hatte sich seine Rückkehr nach Landesbergen sicherlich etwas anders vorgstellt.

P.Garau - E.Langhorst, G.Haßfeld, G.Gräper, T.Büsching, P.Braun, N.Bredemeyer, M.Berghorn, C.Barg (46. T.Schmidt), K.Batey, M.Schauer (61. T.Wulf)

1:0 Tobias Bicknese (14.)

2:0 Muller Haso (27.)

3:0 Sedo Haso (31.)

4:0 Sedo Haso (33.)

4:1 Nico Bredemeyer (39.)

5:1 Juvan Haso (45.)

6:1 Sedo Haso (49.)

6:2 Tobias Büsching (60.)