Überraschung dank Juliana Meier - Fußball-Oberliga: Stürmerin überragend beim Schamerloher 3:2 gegen Limmer

Schamerlohs Toptorjägerin Juliana Meier (links) verfehlt das Tor in dieser Szene nur knapp. Sie traf in Halbzeit eins aber doppelt. Nußbaum
Schamerloh. Die Fußballfrauen der SG Schamerloh gewannen das Oberliga-Spitzenspiel gegen den Tabellenführer TSV Limmer verdient mit 3:2 (3:1). Sie fügten den Gästen damit die zweite Niederlage im 15. Saisonspiel zu und sicherten sich ihren fünften Erfolg in Serie (15:5 Tore). Die letzte Pleite kassierten sie bei der 1:4-Hinspielniederlage in Limmer.

SGS-Trainer Gerrit Stickdorn: „Ich bin stolz auf meine Mannschaft. Sie hat sich den Sieg mehr als verdient geholt. Juliana war heute überragend.“ Dabei sah es zu Anfang der Partie eher nach einer Niederlage aus. Limmer war zwar nur mit elf Spielerinnen angereist, präsentierte sich aber hellwach und netzte in der dritten Minute bereits durch ihre Toptorjägerin Nicole Glowatzki ein. Das war der Weckruf für Mona Dunkhorst & Co., sie zeigten immer mehr Mut im Spiel nach vorne und glichen durch...