I. Herren - Stöckse (1:4)

Im ersten Punktspiel der Saison merkte man den beiden Mannschaften in der ersten Halbzeit an, dass keiner einen frühen Fehler begehen wollte und somit spielte sich das Geschehen hauptsächlich zwischen den beiden Strafräumen ab , ohne dass eine nennenswerteTorchance heraussprang. Schamerloh stand hinten sehr kompakt und startete zwischendurch vereinzelte Konterversuche. Stöckse wußte ebenso in der ersten Halbzeit keine Mittel gegen die generische Defensive zu finden. In der 39. Minute fiel dann der Führungstreffer begünstigt durch einen Stellungsfehler in Stöckses Abwehr durch einen sehenswerten Lupfer von Helge Wulf über den Keeper hinweg. Mit diesem Ergebenis ging es dann in die Halbzeit.
Mit Wiederanpfiff merkte man der Stöckser Mannschaft an, dass sie sich so nicht zufrieden geben wollten und sie verwandelten den Rückstand bis zur 64. Minute in eine 2:1 Führung, ebenfalls begünstigt durch individuelle Fehler.
Dann wurde das Spiel hektisch und der Schiedsrichter schickte eine Viertelstunde vor Schluß erstmal je einen Spieler Schamerlohs und Stöckses mit einem Platzverweis frühzeitig zum Duschen. Kurze Zeit danach dezimierte sich die Heimelf nochmals mit einer roten Karte und Stöckse nutzte die Feldüberlegenheit und stockte das Ergebnis mit zwei weiteren Toren auf.

Aufstellung :

SGS : Weßling - Langhorst, Haßfeld, Hormann, Duru, Wulf, Block, Barg ( 62. Büsching ), Brandhorst ( 73. Schmidt ), Berghorn L., Steinmann ( 46. Berghorn M. )

Stöckse : Hormann - Tunc, Fiedler, Kuhlmann ( 87. Bobek P. ), Groß, Pust ( 74. Baydak A.), Baydak R., Büscher, Wagner, Schüttpelz, Bobek C. ( 46. Heidel )

1:0 Helge Wulf 39. Minute
1:1 Andreas Groß  56. Minute
1:2 Ramon Heidel  64. Minute
1:3 Torben Wagner   82. Minute
1:4 Torben Wagner   90.+2. Minute

Rot : Tobias Büsching ( 77. ) , Jan Hormann ( 80. ) , Florian Schüttpelz ( 77. )