SGS-Junioren feiern vorzeitige Meisterschaft!

Mit einem 4:3 Auswärtserfolg bei der JSG Anemolter/Schinna gewannen die B-Junioren den vorzeitigen Meistertitel. Bei schwierigen Bodenverhältnissen entwickelte sich von Anfang an ein schnelles und rassiges Spiel. Nach einer zehnminütigen Drangperiode des Gastgebers übernahmen die Schamerloher immer mehr die Initiative und kamen durch Tore von Noah und Fredi Dummeier zu einer 2:0 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit gelang den nie aufsteckenden Gastgeber durch die ein oder andere Unachtsamkeit der Ausgleich. Danach besannen sich die Jungs wieder und stellten durch einen Doppelschlag innerhalb einer Minute den alten Abstand wieder her. In einen trotz der schwiereigen Platzverhältnisse sehr fairen Spiel gelang den Gastgeber nochmal der Anschlusstreffer. Durch diesen Sieg ist der Mannschaft auch ein Spiel vor Schluss der Staffelsieg nicht mehr zu nehmen.